Die männliche U16 zeigte in den ersten fünf Minuten das Sie Lust auf Basketball spielen hatten und gingen schnell mit 8:2 in Führung. Das haben sich die Rot-Weiß Spieler nicht lange bieten lassen und holten Punkt für Punkt auf.

Nach der Aufholjagd konnte der Gast das erste Viertel mit 10:15 für sich entscheiden. Im laufe des Spiels kamen die Cuxhavener immer besser in´s Spiel und bauten die Führung aus. Zur Halbzeit führte Rot-Weiss Cuxhaven 39:18 und nach dem dritten Abschnitt 26:54. Die BG-Nachwuchsbasketballer gaben zwar ihr Bestes, konnten aber nicht verhindern das Rot Weiß Cuxhaven am Ende das Spielfeld mit einem 71:34 Endstand verdient verließen.
Lennart Bergs ,Jan Heskamp,Tim Holst (2), Henrik Janovsky (16), Luka Klopp, Leon Stenzel (2), Pascal Weber ,Leo Weiss ,Gunnar Wolff (10) und Jonas Ziegler (4).