Tolle Neuigkeiten für unsere Herrenmannschaft! Wir freuen uns riesig, den Cuxhavener Vermögensberater Reiner Bicker als neuen Sponsor unseres Vereins vorzustellen. Der engagierte Geschäftsstellenleiter der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) wird die Herrenmannschaft mit zwei neuen Trikotsätzen der DVAG und Generali ausstatten. www.dvag.de/reiner.bicker

Deutsche Vermgensberatung 3

Mannschaftsfoto 2018 2019 1

Als regionaler Verein sind wir oft auf die Hilfe von ehrenamtlichen Trainern und engagierten Mitgliedern angewiesen. Auch die individuelle Unterstützung von Förderern aus der Wirtschaft leistet einen wichtigen Beitrag zum Fortbestand unseres Vereins. Daher freuen wir uns umso mehr, den neuen Sponsor Reiner Bicker vorstellen zu dürfen.

„Wir freuen uns über die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit mit Reiner Bicker. Hier treffen zwei Partner aufeinander, die regional verwurzelt sind und gemeinsam zum langfristigen Erfolg unseres Vereins beitragen wollen", sagt Trainer Dennis Tiedemann. Zusammen mit der DVAG und Generali wird der Vermögensberater zwei Trikotsätze für unsere Herrenmannschaft zur Verfügung stellen. Auch der Sponsor ist von der zukünftigen Zusammenarbeit begeistert: Getreu dem Motto „Menschen brauchen Menschen" engagiert sich der 49-jährige Geschäftsstellenleiter der DVAG damit einmal mehr für die Menschen vor Ort: „Es ist mir ein besonderes Anliegen, für mein Umfeld über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus da zu sein und auch im sozialen Bereich gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten", so Vermögensberater Reiner Bicker.

Der Verein und besonders die Mannschaft freuen sich auf ihre neue Ausstattung und bedanken sich für die tolle Unterstützung!